Con la llegada del buen tiempo, la sexta planta de WOW Concept se convierte en el epicentro del terraceo más auténtico de la capital. Ubicado en el icónico edificio del Hotel Roma y bajo la atenta mirada de la Loba Capitolina, el rooftop de Gran Vía 18 se presenta como el place-to-be de la capital: un espacio de encuentro al aire libre, con vistas inigualables al skyline madrileño y una propuesta gastronómica y líquida que promete conquistar todos los sentidos.
Dividido en dos terrazas —una con vistas directas a la Gran Vía y otra sobre la coqueta calle Clavel—, el rooftop Gran Vía 18 ofrece una experiencia casi 360º en el centro neurálgico de Madrid. Con una atmósfera divertida y cosmopolita, es el lugar perfecto para compartir tapas entre amigos, disfrutar de una puesta de sol con un cóctel en mano o alargar la sobremesa hasta que caiga la noche.
A los fogones, el chef Jairo Jiménez firma una carta informal, pensada para compartir, con bocados irresistibles como el brioche de steak tartar o de anchoa 0’0, el bikini a la brasa, el saam con palomitas de langostino en tempura, el taco de morro de cerdo ibérico crujiente o el pepito de ternera. Para los más clásicos, no faltan unas bravas con su versión de batata, ni el buñuelo de queso Idiazábal.

La propuesta se complementa con una coctelería de autor de alto nivel, diseñada por Daniel Regajo, que tras su paso por StreetXO y The Gibson (Londres), deslumbra con combinaciones únicas como el WOW Spritz, con St. Germain, limón, hierbabuena, Grey Goose y champagne; o el refrescante Sky Garden, con Leblon, Martini Ambrato, kiwi, manzana, jalapeño y cilantro. Una carta pensada para refrescar las tardes más calurosas y acompañar los momentos más especiales.

El rooftop de Gran Vía 18 no es solo una terraza: es un planazo en sí mismo, un refugio urbano en pleno centro, donde cada visita se convierte en una celebración del buen vivir.
