Guru Lab

Descubre sabores inéditos en el laboratorio creativo de Guru Lab

Comienza una nueva temporada en Guru Lab donde Anxo Vila y Víctor Camargo preparan, una vez más, sus creaciones más locas a la mesa. Se incorporan nuevos ingredientes de los últimos destinos visitados para experimentar combinaciones inesperadas, siempre buscando sorprender a los comensales. Aquí la coctelería y gastronomía comparten protagonismo.

Guru Lab ofrece una carta que varía asiduamente, en la cual puedes ir eligiendo platillos y cócteles a tu gusto y ritmo.

Navajas gallegas a la plancha con salsa carbonara. Cóctel: kombucha de pimienta szchuan achampanada

Ejemplos:

·        LAKSA DE CAMARONES, EDAMAMES Y BURBUJAS DE COCO

·        ESPUMA DE LÍAS DE SAKE, FRESAS A LA PIMIENTA Y GRANIZADO DE FRAMBUESAS EN KAKIGORI

·        HUARACHE DE PANCETA, SALSA DE BERENJENA ASADA Y ESPUMA DE STRACIATELLA

·        RAMEN DE ERIZO CON MEJILLONES A LA MARINERA

·        KIMCHI BLANCO, USUZUKURI DE LUBINA Y TOMATES CHERRY OSMOTIZADOS EN SALSA YAKINIKU

·        NAVAJAS GALLEGAS A LA CARBONARA

·        PHO VIETNAMITA, LÁMINAS DE PICAÑA EN SOJA DULCE AL JENGIBRE Y PORRA MADRILEÑA

·        WAGYU MADURADO EN KOJI, SAKE TURBIO Y TOPINAMBOUR

Izq Victor Camargo, dcha Anxo Villa en Guru LAB

Una experiencia única y compartida te espera en Guru Lab. Podrás vivir el beber y el comer desde una perspectiva totalmente nueva.

Se trata de un espacio abierto con una decoración singular, luz tenue y música animada que acoge a un máximo de 18 comensales en una mesa compartida, como la de casa, y donde, si se tercia, podrás salir con un nuevo drinking buddie.    

Los comensales presencian la creación en vivo de una cocina experimental de producto que está en constante evolución, dirigida por Víctor Camargo y de la coctelería de autor de Anxo Vila que se caracteriza irónicamente por la simplicidad y complejidad en un mismo trago, destacándose por una apariencia minimalista que contrasta con las diferentes técnicas de elaboración y capas de sabores.  No se sirven vinos, ni cerveza ni refrescos; en cambio, se bebe:

Ejemplo de cócteles:

Pisco italia, manzana verde, agua de rosas

Whisky, melocotón, amontillado

Kombucha achampanada de Sichuan

Ron añejo, plátano, coco, curry

Ginebra, estragón, shiso morado, fino

Cada jueves, viernes y sábado, los comensales se reúnen a partir de las 6 de la tarde para vivir la experiencia GURU con un enfoque interactivo y participativo: los anfitriones guían a los comensales a través de un viaje gastronómico personalizado, adaptando a sus preferencias a una infinidad de ideas y combinaciones.

El  formato de menú flexible (combina platos y tragos en el orden que prefieras) permite a los anfitriones guiar a los comensales de manera cercana y personalizada, adaptándose a sus gustos y ritmos. Esta interacción crea un vínculo en el que el invitado llega a sentir que está como en su casa. La estación de coctelería y cocina son casi una extensión de la mesa lo que permite una natural conversación con el chef y el bartender.

Con precios que oscilan entre 12 y 25 € para los platos y 14 € para los cócteles.

Empanada de Humita con huitlacoche y queso manchego. Cóctel: whisky, melocotón, amontillado

Ubicado en la emblemática calle Echegaray (conocida como la calle Del Lobo hasta 1880), una travesía especial que conecta Sol con Huertas, en el número 14, en pleno Barrio de Las Letras, se encuentra GURU LAB. Este lugar, además de estar abierto para el público, también es perfecto para eventos y talleres. Toda gira en torno a una mesa única, informal y acogedora, que realmente hace honor al dicho “una imagen vale más que mil palabras”. Un lugar con un sinfín de posibilidades.

¡No os perdáis ninguna novedad interesante! 😎

Al presionar el botón Suscribirse, confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de privacidad.
PUBLICIDAD